6 février 2011
7
06
/02
/février
/2011
01:58
Ingrédients :
|
|
- Chiquetaille de morue
- Faire griller la morue
- La laisser tremper dans l'eau quelques minutes
- Déchiqueter la morue en petits morceaux, en la débarrassant de la peau et des arêtes
- Ecraser une gousse d'ail, hacher finement les piments, l'oignon et le persil
- Ajouter de l'huile, du vinaigre et un peu de poivre
- Bien mélanger le tout
- Salade de concombres
- Laver et éplucher les concombres
- Les râper finement en ayant soin d'enlever les graines
- Ajouter une gousse d'ail écrasée et du jus de citron
- Mélanger le tout
- Purée d'avocats
- Laver et éplucher les avocats
- Oter le noyau
- Ecraser les avocats à l'aide d'une fourchette
- Ajouter du jus de citron pour éviter que la purée noircisse
- Mélanger la chiquetaille de morue, la salade de concombres la purée d'avocats et la farine de manioc.
- Former des boulettes à la main
C'est prêt !
Réalisé en GS